Image

تشيز كيك المارشميلو

شهيواتي لكم تشيز كيك المارشميلو بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

مقادير تشيز كيك المارشميلو

  • الزبدة: 100 غراماً (مذابة، للقاعدة)
  • بسكويت دايجستف: عبوة (للقاعدة)
  • حليب مركز محلى: كوب (للطبقة الثانية)
  • الجيلي: علبتين (بودرة، للطبقة الثانية)
  • ماء ساخن: نصف كوب (للطبقة الثانية)
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة (للطبقة الثانية)
  • الفراولة: كوب (مقطعة، أو أي نوع فواكة، للطبقة الثانية)
  • مارشميلو: 200 غم (للطبقة الثانية)
  • كريمة الخفق: كوبان (مخفوقة، للطبقة الثانية)

كريقة تحضير تشيز كيك المارشميلو

يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة المذوبة حتى يتجانس ثم يرص في قالب بايركس أو قالب تشيز كيك.

2يخلط الحليب المكثف والجيلو المذوب بالماء الساخن جيداً ثم تضاف الكريمة المخفوقة حتى يتمازج ويترك مقدار نصف كوب من الخليط للتزيين.

3تضاف قطع المارشميلو والفراولة وعصير الليمون للخليط ثم يخلط بالملعقة ثم يصب فوق طبقة البسكويت.

4نضع القالب الثلاجة حتى يبرد ويتماسك وعند التقديم يزين بخليط الكريمة وبضع حبات من المارشميلو 

بالصحة والراحة

شاركها


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: