المكوّنات:
- نصف ملعقة من النشا
- نصف ملعقة من الكاكاو
- نصف ملعة من القرفة
- نصف ملعقة من مسحوق زهرة الكركديه
طريقة التحضير:
- ضعي كلّ هذه المكوّنات في وعاء صغير وحرّكيها. يمكنكِ التلاعب بالنسب حتى تحصلي على درجة اللون الأقرب إلى بشرتكِ.
- لإضفاء لمحة برونزية استخدمي بودرة الكاكاو أكثر.
- لتفتيح البودرة قليلاً أضيفي النشا.
- لسحنة لامعة أكثر أضيفي القرفة.
- أمّا إن كنتِ ترغبين ببودرة زهريّة، أضيفي مسحوق زهرة الكركديه للخليط.
- إن كنتِ ترغبين بأن يكون المزيج كريميّ، أضيفي القليل من زيت جوز الهند.
احفظي المزيج في علبة مضغوطة بعيدةً عن الهواء والرطوبة. من الأفضل أن تصنعي كميّة من البودرة تكفي لأسبوعٍ واحد، بالنهاية مكوّناتها هي مأكولات ستفسد مع مرور الوقت.
|
|
0 commentaires: