Image

تشورورائع يستحق التجربة

تشورورائع يستحق التجربة
                                       
المقادير
250 مل ماء
60 غ زبدة 
قبصة ملح
225غ دقيق
بيضتان 
سكر فانيلا
زيت للقلي
طريقة 
في كاسرونة نضغ الماء والزبدة والملح والفانيلا ونضع الكل على نار
في وعاء اخر نضع الدقيق
  ثم نضيف خليط المغلي ونبدا في الخلط بملعقة 

مع الحرص ان الخليط ساخن تتمت العجين بيدي لكي تكون العجينة متجانسة ونحصل على عجينة متماسكة ثم نضيف البيض المخفوق ونخلط جيدا ونحصل على عجينة خفيفة وتلتصق بالايدي وناخد جيب حلواني 
وفي مقلاة نضع زيت ساخنة  لكي  تتحمرتشورو

 وتقدم مع شكلاطة ساخنة


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: