Image

كعك تركي هشيش ولذيذة

كعك تركي هشيش ولذيذة
المقادير:
1 بيضةنصف كأس سكر1 فانيلا كأس زيتكأس ماء دافئقشرة ليمونةملعقة كبيرة خميرة الخبز2 دانون فانيلا
1 خميرة الحلوى الطحين (حسب الخليط)
الطريقة:




في ايناء نضع الماء والسكر و خميرة الخبز و الملح نخلطهم ثم نضيف الفانيلا و الملح و دانون و قشرة الليمون و خميرة الحلوى و الطحين نخلطهم جيدا و ندلكها حتى نحصل على عجينة متماسكة و رطبة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ثم نقسمها إلى كويرات نتركها ترتاح ل 5 دقائق و نقوم بتقسيم كل كويرة الى اثنين و نحربلهما ثم نعمل منها ضفيرة و ندورها و نضعها في الصينية نتركها تتخمر لساعة  ندهنها باصفر البيض و القليل  نرش عليها الجنجلان وندخلها الى الفرن 

بالصحة والراحة.


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: