Image

طورطة على شكل فراشة شكل رائع

مقادير وطريقة تحضير الجينواز

4  بيضات

120 غرام سنيدة

120 غرام دقيق

خمارة

فاني  

 

طريقة تحضير الجينواز


كنطربو ابيض البيض مزيان
و نخلطو أصفر البيض مع سنيدة و الفاني حتى يولى ابيض و عاد نزيدو الدقيق مع الخمارة ونخلطو الكل عاد نزيدو عليه ابيض البيض لي طربنا في الأول
نصبوه في المول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق

 وندخلوه لفرن
لتزيين الطورطة
الخوخ
كيوي
بنان
حليوات ديال الدراري بحال شكل لفروي كونفلي
بودرة ديال الشونتيي مع الحليب مطرب
منين يطيب الجنواز كنقسموه من الوسط و نقسموه على 2 و نحطوه مقلوب 
نسقيوها بالسيرو ديال الخوخ و نديرو عليها الشونتيي و قطع من الفواك
نحطو الطبقة الثانية و نسقيوها مزيان بالسيرو و نديرو عليها الشونتيي
نستفو قطع الخوخ و الكيوي
و البنان و الحليوات ديال الدراري باش يعطونا اللون الاحمر  وممكن نعوضوهم بالفريز
ونقدمو طورطة الفراشة بالصحة و الراحة


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: