طورطة على شكل فراشة شكل رائع
مقادير وطريقة تحضير الجينواز 4 بيضات 120 غرام سنيدة 120 غرام دقيق خمارة فاني
طريقة تحضير الجينواز
وندخلوه لفرن
لتزيين الطورطة
الخوخ
كيوي
بنان
حليوات ديال الدراري بحال شكل لفروي كونفلي
بودرة ديال الشونتيي مع الحليب مطرب
منين يطيب الجنواز كنقسموه من الوسط و نقسموه على 2 و نحطوه مقلوب
نسقيوها بالسيرو ديال الخوخ و نديرو عليها الشونتيي و قطع من الفواك
نحطو الطبقة الثانية و نسقيوها مزيان بالسيرو و نديرو عليها الشونتيي
نستفو قطع الخوخ و الكيوي
و البنان و الحليوات ديال الدراري باش يعطونا اللون الاحمر وممكن نعوضوهم بالفريز
ونقدمو طورطة الفراشة بالصحة و الراحة
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: