طاجين جلبانة
لحم الغنم و يفضل الكتف اللوبيا الخضراء حسب الرغبة (الفاصوليا) الطريقة نضع الطاجين على النار فيه الزيت و اللحم مع الزعفران والزنجبيل و الملح مع البهار. ملحوظة: فيونضع هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم و بصلة مفرومين ناعم. نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف كاسين من الماء ونتركه حتى يقرب ينضج اللحم نضيف القوق معمر بالجلبانه واللوبيا (حسب الرغبه)و نتركه ينضج بالاخير نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل و نتركه دقائق ثم نطفئ النار عليه |
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: