تحضير البايلا المغربية
البايلا المغربية بالصور مقادير البايلا الدجاج +الكروفيت+ الكلامار جعدة + البصلة + المعدنوس الفلفلة والجلبانة الي كاين حمرا او خضرا او بجوج احسن وملعقة د مطيشة صوص او مركزة كنعملو البصلة مشلدة وجعدة كبيرة محكوكة وشوية د المعدنوس والزيت + سكنجبير+شوية الابزار+ شوية الخرقوم+رشة القرفة + الزعفران والملح وعمل الدجاج مكعبات او اطراف الي كاين عندك يتقلى ف الطنجرة د الساعة وزيد زلافة ونص د الما على الطنجرة تغلى واحد 10 دقايق ف نفس الوقت غادي تقشر الكروفيت وغسل القشور وعملهم ف زلافة ونص د الما يغلى ويطلق البنة ديالو وصفيه وضيف داك الما على الطنجرة د الساعة والكلمار والجلبانة ملي يغلى الما ضيف على الطنجرة ف نفس الوقت زلافة د الرز +الكروفيت+ الفلفلة ومطيشة مركزة او صوص وشد الطنجرة مدة 10 دقايق وطفي الطنجرة وخليها مسدودة حتى ما تبقاش كتصفر وفتاح عليها غادي تلقاها شحتات والرز واقف عملها ف مقلاه د البايلا حتى تبدا تلصاق من تحت او عملها ف طبسيل الفرن تتحمر او قدمها نيشان ف طبسيل التقديم وزوقها بالكروفيت او الكلامار الي موجود وبالحصة والراحة المقادير ديال 2 او 3 د الناس وتقدرو تعمل نفس المقدير وتقدموها كاطباق جانبية الطريقة بالتفصيل والصور نتمنى تكون المساءل واضحة |
|
0 commentaires: