طريقة تحضير ملوي مورق بطريقة جد سهلة
بسم الله الرحمات الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في هذا الموضوع في اقدم لك سيدتي الطريقة الناجحة لتحضير الملوي
كثير من النساء تعاني من عدم نجاحها في اعداد الملوي لكونه يجب ان يكون مورقا
و ان شاء الله هذه الطريقة لتحضير الملوي أو المسمن ستمكنك باذن الله من الحصول علي ملوي رائع و مورق.
مقادير تحضير ملوي مورق وهشيش300غ من دقيق السميد الناعم (الفينو)
300غ من الدقيق الابيض
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الفوريو او خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر خسن
نصف ملعقة صغيرة زبدة بحرارة الغرفة
ماء بارد لجمع العجين
لتوريق سنحتاج
125غ من الزبدة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
50 غ تقريبا من دقيق السميد الناعم (الفينو)
طريقة تحضير ملوي مورق وهشيش موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعة
جميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: