مخمار مورق وهشيش روعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المخمار او بوشيار من بين الوصفات التقليدية المغربية المعروفة عندنا في المطبخ المغربي اقدمه لك سيدتي اليوم بطريقة جد مبسطة وناجحة ارجو ان ينال اعجابك.
مقادير تحضير مخمار مورق وهشيش250 غ من دقيق السميد الناعم (الفينو)
250 غ دقيق ابيض
2 ملاعق سكر خشن
ملعقة صغيرة بكنغ باودر او خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق بودرة الحليب
ملعقة ملح
ماء دافئ لجمع العجين
لتوريق150 غ من الزبدة
كوب زيت صغير
القليل من السميد الناعم او الفينو
طريقة تحضير مخمار مورق وهشيش موضحة بالفيديو فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: