500 غ دقيق الفورص
200 غ حليب دافئ
20غ سكر
2 بيضات
50غ زبدة
خميرة فورية
ملح
الطريقة
نخلط البيض والزبدة وسكر وشوية حليب ونخلط مزيان ونبدا نجمع العجينة وانا كنضيف حتى نسالي الكميةنجمع العجين ونخليه يخمر ساعة
قسمت العجين على 12 قطعة نطلق العجين كيف كتشوفو فالصورة
كنلوي كل قطعة باش نحصل على رولي وخليهم يرتاحو 10 دقايق
كنعاود بالضغط خفيف على الجوانب خليهم 10 دقايق
دهنتهم بالبيض وجرحتهم 3 جرحات بموس
ودخلت الخبز الفرن
بالصحة والراحة
|
0 commentaires: