خبز بالياغورت الطبيعي والعسل روعة Pain au yaourt et au miel
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفتي لليوم عبارة عن خبز بالياغورت او الزبادي بالعسل مذاقه جد رائع كالقطن ارجو ان ينال اعجابك.
مقادير تحضير خبز بالياغورتملاحظة: العلبة المستعملة في الكيل هي علبة الزبادي او الياغورت من فئة 110غرام
–2 علب ياغورت طبيعي بدون سكر (زبادي)
-علبة زيت نباتي
– علبة حليب دافيء.
– ملعقة كبيرةعسل
– ملعقة كبيرة خميرة الخبز.
– ملعقة كبيرة خميرة كيميائية او بكنغ باودر.
– ملح.
-الدقيق حسب الحاجة.(تقريبا مابين 500 الى 550غ)
طريقة تحضير خبز بالياغورت موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://www.cuisine-salma.com/
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: