« هربل » أو القمح المفسوخ
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من بين الوصفات التقليدية المغربية اقدم لك سيدتي اليوم طريقة تحضير هربل او القمح المفسوخ بطريقة صحية وجد رائعة ارجو ان تنال اعجابك.
مقادير تحضير هربل (القمح المفسوخ)250 غ من القمح المغسول جيدا
ملعقة من الزبدة
ملعقة من زيت الزيتون
ملح
نصف لتر من الحليب او اكثر
رشة فلفل اسود
لتر من الماء المغلى
طريقة تحضير هربل(القمح المفسوخ) موضحة في الفيديو التاليجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: