كاطو رويال شوكولا الرااااائع
 |
المقادير كيك: ◆3 بيضات ◆كأس السكر ◆كأس الزيت ◆كأس الماء دافئ مدوب فيه 2معالق نيسكافي ◆3معالق من الكاكاو ◆2خميرة حلوةالدقيق على حسب
طريقة ضربت البيض مع سكر 10 دقائق ثم ضيفت الزيت الماء دافئ مدوب فيه نيسكافي ◆خميرة دقيق و كاكاو مغربلين و خلطت من تحت لفوق
الطبقة المقرمشة نديب الشكلاطة ونضيف اليها الفويتين
ونخلط جيد ا
للتزيين
طريقة تحضير كيك قطعت جينواز نوضع الطبقة الأولى في المول وسقيت بالسيروالماء وسكر مغلى بالإضافة إلى نسكافي ونضع الطبقة المقرمشة بعدها موس الشكلاطةالطبقة الأخرى من كيكة وفي الأخير نضع الطبقة الأخيرة من موس الشكلاطةونبسطها جيدا بسباتول وندخلهما للمجمد نخرج الكيك من المجمد وازيل الاطار واضع الكيك فوق شبكة
لاسكب فقها كلاصاج بعدما يبرد ووضعت فوقها شكلاط على شكل قلب وبالصحة والرحة
|
|
|
0 commentaires: