la pate briseè العجين المرمل المالح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفتي لليوم عبارة عن العجين المرمل المالح الذي يدخل في تحضير الكيش والطورطات والبيتزا اقترحه عليك سيدتي اليوم بطريقة جد مبسطة وناجحة .
مقادير تحضير العجين المرمل250 غ من الدقيق الابيض
125غ من الزبدة اللينة
صفار حبة بيض
2 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الاعشاب المنسمة
ربع ملعقة صغيرة من الثوم بودرة
القليل من الملح والفلفل الاسود
2 ملاعق من الماء البارد
طريقة تحضير العجين المرمل المالح موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: