لطريقة
نأخذ البسكويت والكوفريت نطحنهم نخلطهم مع الزبدة الدائبة نأخذ مول 22 سنتمتر نضع الخليط كقاعدة نضعه في الثﻻجة لمدة 10 دقائق
نأخذ طنجرة نضع كل من الحليب القشدة الطرية النشا السكر الفﻻن نخلط جيدا تما نضعها فوق النار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تعقد نصبه فوق الطبقة اﻻولى و نتركه في الثلاجة ليبرد
نخفق القشدة الطرية 3
دقائق ثم نضيف السيرو والفرماج مع الخفق المستمر حتى نحصل على كريمة
نزين بها عندا التقديم بالصحة و الراحة
0 commentaires: