طاجين بالكفتة والجلبانة والبيض
طاجين بالكفتة والجلبانة والبيض اكلة مقاديرغ كفتة متبلة
بي ( بصلة صغيرة محكوكة+ قليل من المعدنوس مفروم+ ملح+ كامون+ تحميرة+ إبزار
زلافة الجلبانة+ 2 حبات طماطم محكوكة+ حبة بصل مشلضة+ زيت الزيتون و زيت المائدة+ 3 فصوص ثوم محكوكة+ معدنوس مفروم+ 3 بيضات + ملح+ إبزار+ كمون+ تحميرة+ سكنجبير+ خرقوم+ قليل من مركز الطماطم
طريقة تحضير
نشحر البصل مع التوم والزيت و الملححتى تذبل تم نضيف الطماطم المحكوكة و التوابل و مركز الطماطم و المعدنوس نتركها تغلي تم نضيف الكفتة تم نضيف الجلبانةو نتركها حتى تنضج و يغطى الطاجين ويطهى على نار هادئة عندما تنضج الكفتة نخفق البيض و نصبه فوق الكفتة و يغطى الطاجين ويطهى على نار هادئة تم يقدمهاهو الطاجين بالجلبانة والكفتة والبيض واجد |
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: