Image

طاجين بالكفتة والجلبانة والبيض

طاجين بالكفتة والجلبانة والبيض اكلة مقاديرغ كفتة متبلة
بي ( بصلة صغيرة محكوكة+ قليل من المعدنوس مفروم+ ملح+ كامون+ تحميرة+ إبزار
 زلافة الجلبانة+ 2 حبات طماطم محكوكة+ حبة بصل مشلضة+ زيت الزيتون و زيت المائدة+ 3 فصوص ثوم محكوكة+ معدنوس مفروم+ 3 بيضات + ملح+ إبزار+ كمون+ تحميرة+ سكنجبير+ خرقوم+ قليل من مركز الطماطم
طريقة تحضير
  نشحر البصل مع التوم والزيت و الملححتى تذبل تم نضيف الطماطم المحكوكة و التوابل و مركز الطماطم و المعدنوس
نتركها تغلي  تم نضيف الكفتة تم نضيف الجلبانةو نتركها حتى تنضج و يغطى الطاجين ويطهى على نار هادئة عندما تنضج الكفتة نخفق البيض
و نصبه فوق الكفتة
و يغطى الطاجين ويطهى على نار هادئة تم يقدمهاهو الطاجين بالجلبانة والكفتة والبيض واجد


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: