تحضير بسطيلة السمك وفواكه البحر
المقادير: ورق البسطيلة. للصلصة الخضراء نحتاج الطريقة: في نفس المقلاة نضع ملعقة زبدة ونضيف لها الكروفيت و لي مول يستوا قليلا نضيف الفطر والزيتون وملعقة ونصف من الصلصة الخضراء ونتركهم جانبا. مرة أخرى نأخذ نفس المقلاة مع ملعقة زبدة نضيف السوريمي وباقي الصلصة وملعقة صلصة طماطم و ملعقة صغيرة هريسة، نخلط جيدا ثم نضيف الشعرية بعد ما رقدناها في ماء ساخن وصفيناها. نأخد ورقة البسطيلة ندهن جيدا بالزبدة المذابة وتستف في صينية الفرن ونحشوها طبقات وتقدم صحة وهنا |
|
0 commentaires: