بيتزا الإسباجتىِ بالهوت دوج
المكونات:
- 250 جرام هوت دوج (نقانق) مقطع شرائح.
- ½ كوب جبن موتزاريلا.
- 2 كوب معكرونة إسباجتىِ مسلوقة.
- ½ كوب صلصة البيتزا.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ريحان للزينة.
الطريقة:
1- تسخن الزبدة والزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم توضع السباجيتىِ بها على شكل قاعدة مستديرة، وتترك على النار إلى أن تتماسك وتصبح مقرمشة.
2- توزع صلصة البيتزا فوق قرص الإسباجيتىِ، ثم شرائح الهوت دوج وجبنة الماتزاريلا.
3- تغطىِ المقلاة بغطاء حتى يساعد على ذوبان الموتزاريلا.
4- تقدم البيتزا المزينة بقليل من الريحان.
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: