Image

طريقة عمل الباستا بالصوص الابيض

 

المكونات
  • باستا بيني – كوبان
  • ملح – ملعقة صغيرة
  • ماء – بحسب الحاجة
  • لتحضير الصلصة:
  • زبدة – ملعقتان كبيرتان
  • دقيق – ملعقتان كبيرتان
  • زيت زيتون – ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس – 5 فصوص
  • حليب – 3 أكواب
  • جبن بارميزان مبشور – نصف كوب
  • ملح – نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون – ربع ملعقة صغيرة
  • فطر مقطع – نصف كوب
نصائح

– قدّمي الباستا بالصوص الابيض مع المزيد من الجبن المبشور على الوجه.
– إن كنت من محبّي الباستا، تجدين على أطيب طبخة الكثير من الوصفات، حضّري مثلاً باستا الفريدوأو باستا بالسلمون المدخن.

طريقة العمل

1- إسلقي الباستا في قدرٍ من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.
2- سخّني الزبدة والزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الثوم، الفطر.
3- قلّبي المكونات ثمّ أضيفي الدقيق والحليب، نكهي بالملح والفلفل.
4- إطهي المكونات على نار هادئة حتى الغليان.
5- أضيفي جبن البارميزان واطهي المكونات لدقائق إضافية حتى تثخن الصلصة.
6- أسكبي الصلصة على الباستا وقدميها.

 



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: