Image

بسكويت النشا 1

المكونات

– 4/3كوب طحين عادي

– 4/1 كوب طحين كورن فلور

– 4/1 كوب سكر مطحون

– 2/1 كوب زبدة

طريقة التحضير

-ينخل الطحين مع الكورن فلور .

– يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف
إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة
اليد .

– في بادء الامر ستحصلين على
عجينة متفتتة نوعا ما ولكن
استمري بالعجن حتى تتماسك
العجينة .

– تفرد العجينة في قالب صغير
مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط
على الاطراف بواسطة الاصابع .

– تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في
فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة
حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر .



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: