بسكويت القرفه بالسكر البودره
المكونات– 200 جرام زبده غيرمملحه – كوب سكر بودره – ملعقه بشر برتقاله – بيضه – قليل من الفانيلا – كوبان وربع الكوب دقيق منخول – ملعقه ونصف بيكنج باودر – ملعقتان صغيرتان قرفه – كوب لوز مطحون – سكر بودره للتجميل طريقة التحضير– نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه. – ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل – ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره – وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها : ملاحظة – اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن – اذا اردتي العجينه خفبفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه |
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: