Image

بسكويت القرفه بالسكر البودره

المكونات

– 200 جرام زبده غيرمملحه

– كوب سكر بودره

– ملعقه بشر برتقاله

– بيضه

– قليل من الفانيلا

– كوبان وربع الكوب دقيق منخول

– ملعقه ونصف بيكنج باودر

– ملعقتان صغيرتان قرفه

– كوب لوز مطحون

– سكر بودره للتجميل

طريقة التحضير

– نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.

– ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل

– ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره

– وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها

: ملاحظة

– اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن

– اذا اردتي العجينه خفبفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه
اختياري
واستخدام السمنه بدل الزبده



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: