Image

أكواب الموس بالدانيت

المكونات

  • 200 ملل كريمة طازجة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم منخول
  • 2 دانيت بنكهة الشوكولا أو براونيز
  • 2 دانيت بنكهة الفانيلا أو الكراميل
  • أكواب فردية لتقديم الموس
  • كاكاو بودرة أو شوكولا مفرومة للتزيين

طريقة التحضير

  • تخفق الكريمة الطازجة ثم يضاف السكر الناعم المنخول وتخفق دون الاكثار لكي تحافظ على قوامها الكريمي.
  • ثم تقسم ألى قسمين أو ثلاثة حسب نكهات الدانيت يضاف لكل قسم من الكريمة المخفوقة دانيت اما شوكولا أو فانيلا .
  • يخلط المزيج بواسطة ملعقة أو سباتولا .
  • نأحذ كوب التقديم ونبدأ بسكب الموس بالتناوب أي مرة بنكهة الفانيلا ، ومرة بنكهة الشوكولا
  • وهكذا لنحصل على طبقات متنوعة .
  • تغطى الأكواب بالبلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة لتبرد.
  • تزين ببودرة الكاكاو أو الشوكولا المفرومة أو حتى قطرات من العسل وتقدم

 

ملاحظة :

 

يمكن أضافة مكسرات حسب الذوق في الموس قبل وضعها في الاكواب



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: