البيتزا المنزلية على طريقة المطاعم Pizza au thon
وصفتنا لليوم عبارة عن بتزا شهية بالتونة والفطر يحبها الصغار والكبار اقترحها عليك سيدتي بطريقة سهلة وسريعة مع مجموعة من الاسرار للحصول على بتزا مثل التي في تحضر في المطاعم.
مقادير تحضير عجين البتزا:250غ من الدقيق الابيض
250غ من دقيق القمح (الفينو)semoule extra-fine
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة زبدة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر ماء دافئ لجمع العجين
الحشوةنصف حبة بصل مفرومة ناعم
صلصة طماطم
تونة مصفاة من الزيت
فلفل الوان
زيتون
ذرة معلبة
فطر معلب
جبن مبشور
جبنة المودزريلا
طريقة التحضير موضحة بالتفصيل في الفيديو:لاتنسو الاشتراك في قناتي ليصلكم جديد الوصفات
جميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: