طريقة عمل شكشوكة البيض
المقادير: 10 بيضات 2 بصلة متوسطة الحجم مفروم فلفل اخضر حار 2 ملعقة زبدة أو سمن 4 حبات من الطماطم ملح- فلفل اسود .
طريقة التحضير : 1- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه . 2- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر. 3- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود. 4- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع. 5- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ . |
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: