مقادير
1 بصلة كبيرة
لحم مفروم حسب الرغبة
معدنوس
التوابل (ملح ,فلفل اسود,فلفل احمر)
روز مسلوق
2 فصوص ثوم
زيت الزيتون وزيت المائدة
جبن
طريقة
في مقلاة على نار نضع البصل مع المعدنوس والملح والفلفل الاسود و
فلفل احمرنتركها قليلا نضيف اللحم المفروم ونتركها فوق النار حتى تنضج مع التحريك
نقوم بوضع الارز حسب الرغبة في كاسرول مع الملح ونتركه حتى ينضج
ناخد كمية من الفلفل حسب الرغبة تم نزيل لها الراس مع الاحتفاظ به ونفرغ الفلفل من الداخل ونزيل له البدور ونغسله جيدا
نضع الفلفل في الفرن تم ناخد الحشوة التي حضرنا نخلطها مع الارز المسلوق
نقوم بحشي الفلفل ونرش بالجبن
ناخد صينية نضع الفلفل وندخلها للفرن
|
0 commentaires: