Image

تشيز كيك الخوخ اللذيذة وتستحق التجربة




تشيز كيك الخوخ اللذيذة وتستحق التجربة

للقاعدة بسكوى مطحون+زبدة ذايبة

الكريما:



500 ملل
(هولالا)

 باردة300غ جبن فيلاديلفيا1 ياغورت بنكهة الخوخعلبة واحدة خوخ معلب4 أوراق جيلاتين4 ملاعق سكر
للتزيين:علبة خوخ معلب  فستقمهرش
الطريقة:

نفرم البيسكوي و نمزجه بالزبدة



  ونصففه في المول ونضعه في الثلاجةنأخذ

(هولالا)

نضربها حتى تصبح  شانتيي ناخذ الجبن والياغورت



نضربهم جيدا نضيف 4 ملاعق سكر نأخذ الخوخ نطحه قليلا مع السيرو اللي فيه و  نضعه على النار نحرك جيداا ثم نضيف أوراق الجيلاتين بعدما دوبناها في ماء بارد نحرك جيداااا ثم نضيف خليط الخوخ على خليط الجبن نحرك جيدااا، نترك الخليط يبرد ثم نضيف الشانتيي شيئا فشيء حتى تتجانس جميع العناصر ونصب الخليط على البسكوي


ونضعه في المجمد 2 ساعات إلى 3     يزين بالخوخ وفستق أو حسب  ذوق وبالصحة والراحة



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: