Image

الدجاج محمر على الطريقة المغربية



بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقترح عليك سيدتي في هذا الموضوع  اقترح عليك سيدتي طريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة المغربية بطريقة ناجحة ارجو ان تنال اعجابك.

مقادير تحضير دجاج محمر على الطريقة المغربية

دجاجة من وزن 2 كيلو ونصف
2 حبات بصل مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة سمن
ملعقة صغيرة زنجبيل
4 فصوص ثوم مدقوق
4 ملاعق بقدونس ومفرومة ناعم
لب وقشر ليمونة مصبرة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة متوسطة من توابل الدجاج تجديها عزيزتي في هذا الرابط: توابل الدجاج

نصف كوب ممزوج بزيت الزيتون وزيت النباتية
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف حبة بصل مبشورة
2 ملاعق من اللوز المقلي والمطحون

طريقة تحضير الدجاج محمر موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعة

الدجاج, محمر, على ,الطريقة, المغربية
الدجاج, محمر ,على, الطريقة ,المغربية
جميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: