كاطوبالنوتيلا الراقي واللذيذ
 |
" المقاديركيك"◆3 بيضات ◆كأس السكر ◆كأس الزيت ◆كأس الماء دافئ مدوب فيه 2معالق نيسكافي ◆3معالق من الكاكاو ◆2خميرة حلوة ◆الدقيق على حسب هذه المقادير تكرر ثلاث مرات
طريقة ضربت البيض مع سكر 10 دقائق ثم ضيفت الزيت الماء دافئ مدوب فيه نيسكافي ◆خميرة دقيق و كاكاو مغربلين و خلطت من تحت لفوق ندخلهم لفرن متوسط الحرارة للتزيين كريمة الشونتيي بالنوتيلا نخفقه الشونتيي للحصول على كريمة كثيفة ثم نضيف النوتيلا و نخلط برفق |
***للمونطاج*** نأخذ المول المربع ثم نقطع الكيك على الشكل المربع
ثم نوضع الطبقة الأولى في المول ونرشها بالسيرو الماء وسكر مغلى بالإضافة إلى نسكافي ونضع الكريما
ثم بعد ذلك نضع الطبقة الأخرى من الكيك ونرشها أيضا بالسيرو ثم نوضع الكريما وفي الأخير نضع الطبقة الأخيرة من الكيك فوقها الكريما وندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة واحدة بعد ذلك نخرجها من الثلاجة ونزينها بالقليل من شكلاطة النوتيلا ممزوجة مع القليل من الزيت
أو على حسب الرغبة بصحة والراحة
|
|
0 commentaires: