سمك في الفرن على الطريقة المغربية Poisson au four
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اقدم لك عزيزتي طريقة تحضير طبق سمك في الفرن على الطريقة المغربية ارجو ان ينال اعجابك.
مقادير تحضير سمك في الفرنسمك مغسول جيدا
ملعقة متوسطة من الفلفل الاحمر الحلو(التحميرة)
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة المطحونة
ملعقة صغيرة من الكركم
3 اوراق من ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من الهريسة
5 فصوص ثوم
4 ملاعق بقدونس وكزبرة مفرومين ناعم
1/2 كوب صغير زيت الزيتون
1/2 كوب صغير عصير ليمون
زيتون
دوائر من الليمون
كمية من البطاطس
2 حبات من البسباس
فلفل الوان
طماطم
جزر
طماطم صغيرة
طريقة تحضير سمك في الفرن موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: