Image

كلاصاج الشوكولا

كلاصاج الشوكولا
المقادير


103  مل ماء
170غ سكر سنيدة 
75غ بودرة الكاكاو المر
90 مل كريمة سائلة 3  اوراق جيلاتين
الطريقة
اولا نضع اوراق الجيلاتين فقليل من الماء لترطيبها
نضع السكر والماء في كاسرونة ثم نضع فوق نار متوسطة الى ان يذوب السكر  ويبدا في الغليان نضيف الكاكاو
ونحرك بسرعة تم نضيف الكريمة السائلة التي سبق وغليناه  لخليط الكاكاومع التحريك المستمر
ولاخيرنضيف الجلاتين معصور من الماء للخليط ونحرك الى ان يذوب الجيلاتين تماما ويترك ليبرد ويصير جاهز


شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: