Brioche à la crème pâtissièreبريوش بالكريم باتسيير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقترح عليك سيدتي في هذا الموضوع طريقة تحضير بريوش بالكريم الباتسيير بعجين رائع ارجو ان ينال اعجابك.
مقادير تحضير البريوش500غ دقيق ابيض
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
3 ملاعق سكر خشن
60غ من الزبدة اللينة
ملعقة صغيرة من سكر فانيلا او مبشور ليمونة
2 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر اوخميرة الحلويات
ماء دافئ للعجن
القليل من الملح
للحشوكريم باتسيير تجديه عزيزتي في هذا الرابط: طريقة عمل كريم باتسيير
تفاح او خوخ معلب او اي فاكهة حسب الرغبة
رقائق اللوز او لوز مهروش
طريقة تحضير البريوش موضحة في الفيديو التالي فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: