الشيف غادة جميل
المكونات:
- 1 كيلو جمبرىِ (روبيان - قمرون).
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح مقطعة.
- 3 حبات فلفل رومىِ ألوان مقطعة شرائح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- فلفل أسود.
- ملح.
الطريقة:
1- ضعىِ الزيت على نار عالية، وأضيفىِ الثوم والفلفل الألوان والكزبرة والكمون، وشوحيهم (حَمريهم) قليلاً حتى يذبلوا.
2- أضيفىِ البصل إلى الخليط وقلبيه لدقيقة.
3- أضيفىِ الجمبرىِ وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
4- إستمرىِ فى التقليب حتى نضج الجمبرىِ.
5- قدمىِ الجمبرىِ مع المسطردة وشرائح الطماطم والبقدونس مع خبز التورتيلا أو الشامىِ.
0 commentaires: