الشيف سالىِ فؤاد
المكونات:
- 500 جرام شرائح سمك سالمون.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
- 1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت عباد شمس.
- رشة بابريكا.
- 3 حبات ليمون كبيرة الحجم مقطعة شرائح.
الطريقة:
1- يخلط عصير الليمون وبشر الزنجبيل والبابريكا والثوم والعسل فى وعاء صغير.
2- ضعي كل الخليط على شرائح السمك، وتبلىَّ السالمون جيداً.
3- ضعىِ شرائح السمك فى كيس نايلون، وضعيه بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة.
4- إحضرىِ صينية بايركس، وضعىِ به شرائح الليمون، ثم ضعىِ عليه السالمون.
5- ضعىِ الصينية بالفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15 دقيقة، ثم قدميه مع الأرز.
0 commentaires: