Fromage fait maisonطريقة تحضير فرماج منزلي ( جبن منزلي )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لك سيدتي في هذا الموضوع طريقة تحضير جبن او فرماج منزلي بطريقة ناجحة ومجد مبسطة
مقادير تحضير جبن منزلي2 لتر من الحليب الكامل الدسم
4 علب من بتي سويس من فئة 45غرام Petit-suisse
4 ملاعق من عصير الليمون الحامض
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
شاشة لتصفية الخليط
طريقة تحضير جبن منزلي موضحة في الفيدو التالي فرجة ممتعةجميع الحقوق محفوظة لمدونة مطبخ أم أمين وليد http://ift.tt/1LqaNIo
|
|
شارك الوصفة مع صديقاتك
0 commentaires: