Image

حلى تشيز كيك الشوكولاتة بحشوة الكريمة

 

المكوّنات
  • لتحضير القاعدة:
  • بسكويت – علبتان
  • كاكاو بودرة – ملعقتان كبيرتان
  • زبدة – 50 غرام
  • لتحضير الحشوة:
  • جبن كريم فيلادلفيا – 3 علب (أو ١٢ مربع من جبنة بوك)
  • حليب مكثّف محلى خالي من الدسم نستله – ربع علبة كبيرة
  • فانيليا – ملعقتان صغيرتان
  • قشطة – علبة
  • للتغليفة:
  • شوكولاتة جالاكسي مذوبة – باكيتان
  • كريمة – كوب
نصائح

– يمكنك أن تزيني التشز كيك بصلصة الشوكولاتة أو بالكريمة المخفوقة.
– قدمي المشروبات الساخنة إلى جانب التشيز كيك، مثل: الشاي بالحبهان أو القهوة العربية اللذيذة.

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: اطحني البسكويت في محضر الطعام.
2- أضيفي الزبدة والكاكاو واخلطي حتى تتجانس المكونات.
3- رصي المزيج في قعر قالب تشيز كيك على شكل قلب.
4- لتحضير الحشوة: اخفقي جبن الكريم مع الحليب المكثف المحلى، الفانيليا والقشطة.
5- مدي الكريمة فوق القاعدة بالتساوي ثم أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً لمدة 7 دقائق.
6- لتحضير التغليفة: اخفقي الشوكولاتة مع الكريمة ثم اسكبيها على وجه القالب.
7- أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم قدميه.

 



شارك الوصفة مع صديقاتك

0 commentaires: